Toshiba Worlwide | Toshiba Americas

México

CÓMPUTO Discos duros ENERGÍA E INFRAESTRUCTURA
 SOLUCIONES
SOPORTE
ACERCA DE TOSHIBA

Política de privacidad

Al usar este sitio usted acepta las siguientes cláusulas. Si está en desacuerdo no debería de usar este sitio

Toshiba se compromete a respetar los derechos de privacidad de todos los visitantes de la página web de Toshiba. Esta sección describe el método empleado por Toshiba para proteger la información personal que recibe.

Información recopilada y utilización

Ningún dato personal será registrado desde esta página sin su conocimiento o permiso previo. En ciertos apartados de este sitio, como el de registro, productos adquiridos, solicitud de catálogo o suscripción al boletín de noticias, se le solicitarán sus datos personales. En los casos en que se solicita información personal, los visitantes tendrán la opción de especificar si desean que los datos queden registrados o se eliminen inmediatamente para no volver a recibir ningún comunicado más de Toshiba.

Protección de la información del visitante

Toshiba ha implementado varias medidas para mantener la seguridad de su información personal. La información de los usuarios está guardada en redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de empleados de Toshiba que tienen derechos especiales para acceder a estos sistemas.

Uso de la información recopilada

Toshiba no venderá, comerciará ni realizará ninguna otra transferencia externa a la empresa que afecte a la información personal de identificación que los visitantes proporcionen voluntariamente durante el registro o el envío de cualquier actividad promocional.

Aviso de Privacidad de Datos

El Encargado de Datos Personales de TOSHIBA DE MEXICO S.A. DE C.V. con domicilio en SIERRA CANDELA NO. 111 LOMAS DE CHAPULTEPEC C.P 11000 MEXICO D.F., teléfono 5249-6500, responsabilidad conferida con fundamento en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), expide el presente Aviso de Privacidad en términos de lo dispuesto por los artículos 16, 17, 19 y demás relativos y aplicables a la Ley; siendo el representante de la responsable, que emite el presente Aviso al recabar los datos personales, el encargado de vigilar el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales recabados a continuación son exclusivamente con la finalidad de documentar y mantener la relación contractual y jurídica que tiene como cliente de TOSHIBA DE MEXICO S.A. DE C.V. y en consecuencia los datos personales que con motivo de dicha relación jurídica se obtengan, serán utilizados para cualquier actividad relacionada con dicha relación jurídica.

Datos Personales

Los datos personales que se obtienen son los siguientes, y tienen el objetivo indicado en párrafos anteriores:

Nombre, Domicilio, Ocupación, Estado Civil, Nacionalidad, Información Familiar, Género, Teléfono, Grado de Estudios, Actividades, Condiciones de Crédito, Honorarios, Remuneraciones, Costos, Percepciones, Fecha y Lugar de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Estado Migratorio, Número de Seguridad Social y Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otras.

El titular de los datos personales anteriormente señalados tiene el derecho de acceder a estos mismos, verificar el detalle del tratamiento de ellos, rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios, siempre que las Leyes lo permitan y no afecte la relación jurídica que sostiene con la Responsable. Para conocer los procedimientos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), requisitos y plazos correspondientes, se puede poner en contacto con el Encargado de Datos Personales a través del número telefónico 5249-6500 preguntando por éste.

En virtud de la relación contractual que sostiene con la Responsable, sus datos personales, en términos de lo establecido por el artículo 37 de la Ley, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País o con personas distintas. Es decir, su información puede ser compartida entre otros con los siguientes destinatarios: empresas filiales, compañías de seguros, agentes de seguros, prestadores de servicios y proveedores de la responsable, con la finalidad de coadyuvar a la relación contractual.

En el caso de que los datos proporcionados sean de carácter sensible, nos comprometemos a que los mismos serán tratados con la mayor seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y serán tratados como estrictamente confidenciales.

TOSHIBA DE MEXICO S.A. DE C.V. conservará los datos personales por un término que no podrá ser menor al término general de prescripción de las obligaciones que el Código Civil y el Código de Comercio establecen.

TOSHIBA DE MEXICO S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, debido a la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones, si existieran, pueden ser consultadas con el Encargado de Datos Personales al número telefónico indicado en el proemio del presente Aviso.